Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a operação de Remessa de Equipamentos para Conserto (Estoques e NF-e > Notas Fiscais >Remessas e Retornos > Remessas > Remessas > Remessa de Equipamentos para Conserto) pela regra fiscal.

Para a operação ser realizada com regra fiscal, o usuário deverá selecionar um fornecedor com regra fiscal ativa e ao selecionar o produto/bem o mesmo solicitará a regra fiscal caso não tenha ou poderá seguir com o faturamento com regra fiscal.

Solicitação Regra Fiscal
Faturar com Regra Fiscal

E para realizar o cadastro da regra fiscal para utilizar na Remessa de Equipamento de Conserto, é acessar o menu cadastro da regra fiscal (Fiscal > Cadastros > Regras Fiscais > Cadastros de Regra Fiscal e na figura fiscal associada o produto/bem que será feito a remessa, incluir uma regra fiscal de saída com a operação “Nota Fiscal de Remessa para Conserto”.

Cadastro da Regra Fiscal
O retorno da Remessa de Equipamento de Conserto, não precisará de cadastro de regra fiscal, será realizado conforme a origem.

Para saber sobre a funcionalidade do Cadastro da Regra Fiscal, clique aqui.

Disponível a partir da versão r307.01