Agora no Bluesoft ERP é possível receber os cupons de correspondente bancário e realizar o fechamento de caixa, através do módulo Fechamento de Caixa. Lembrando que o recebimento deste tipo de cupom é aceito apenas para pagamentos efetuados em Dinheiro, para os tipos Cartão de Crédito ou Débito o cupom será represado nas Ocorrências do Venda Online.

Esta funcionalidade está disponível apenas para algumas frentes de caixa específicas. Para saber mais, consulte nossa central de Suporte.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r239.01