Agora no Bluesoft ERP quando receber o arquivo de retorno do Banco, referente a custódia de cheques EDI, os cheques serão atualizados conforme o arquivo de retorno. Podendo ser Liquidado que é quando o cheque foi depositado e ao conciliar o movimento bancário o cheque será apresentado na coluna de “Compensado” ou Devolvido no qual o cheque aparece na coluna de cheques a depositar dependendo da aliena de devolução e na coluna de “Cheques a Recuperar” ao realizar a consulta dos cheques no sistema

Exemplo de Cheque Liquidado com movimento bancário conciliado

Exemplo de Cheque Devolvido com movimento bancário conciliado

Para saber como criar um borderô de Cheque de Custódia EDI, clique aqui.

Para saber como realizar uma Consulta de Cheques, clique aqui.

Disponível a partir da versão r317.85