Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar o recebimento de nota fiscal com o ICMS ST antecipado em guia com operação estadual com CFOP 1.403 com regra fiscal.

No recebimento de mercado ao selecionar o CFOP 1.403 e o mesmo seja recebido com regra fiscal, será disponibilizado os campos de guias de ICMS e FCP, igual ocorre hoje com o CFOP 2.403 (operação fora do estado) e conseguirá fazer recebimento com os valores.

Para saber sobre a funcionalidade a antecipação de ICMS, clique aqui.

Para saber sobre a funcionalidade do cadastro da regra fiscal, clique aqui.

Disponível a partir da versão r303.01