Agora no Bluesoft ERP, é possível no Cadastro da Regra Fiscal (Fiscal > Cadastros > Regras Fiscais
Cadastros de Regra Fiscal) associar os produtos com nova busca que é a Lista de Produtos, que buscará os produtos que foram criados através de uma lista no menu Listas de Produtos (Compras > Listas de Produtos). E, ainda, no associar os produtos, poderá criar uma nova lista de produtos, a partir da figura fiscal selecionada, em um novo botão “Gerar Lista de Produtos a partir da Figura” .

Nova Busca de Produtos

Novo Botão

Para saber sobre a funcionalidade Regra Fiscal, clique aqui.

Para saber sobre a funcionalidade Listas de Produtos, clique aqui.

Disponível a partir da versão r326.110