Agora no Bluesoft ERP, no menu Cadastro da Regra Fiscal (Fiscal > Cadastros > Regras Fiscais > Cadastros de Regra Fiscal) ao cadastrar uma regra fiscal com a operação de entrada com ICMS-ST no regime tributário normal, os campos IVA Ajustado e IVA Ajustado 4% não serão mais visualizados, por serem campos informativos e deverá utilizar o campo IVA-ST para incluir o percentual do valor agregado que será utilizado no calculo do ICMS-ST.

Para saber sobre a funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r305.01