Agora no Bluesoft ERP, é possível gerar uma guia de ISS de Prestação de Serviço com 5 mil notas vinculadas. Ao acessar Fiscal -> Central de Tributos, clique em Incluir Guia de Recolhimento, Outros e Imposto sobre Serviços, selecionando a opção “Prestação de Serviço”, a Loja e a Competência com as 5 mil notas para gerar a guia, a tela ficará conforme segue:

Importante: Caso, na competência selecionada, tenha mais de 5 mil notas para gerar a guia de ISS de prestação de serviço, em tela mostrará as primeiras 5 mil notas e o usuário deverá gerar de 5 em 5, até finalizar as notas do mês.

Para saber sobre a funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r302.01