Agora no Bluesoft ERP, na Apuração de Tributos na aba ICMS na parte dos Ajustes haverá uma nova linha com a descrição Débito Especiais que, somará todos os débitos especiais lançados.

A linha dos valores referente ao ajustes de débitos especiais não influenciará no valor apurado de ICMS e caso tenha valores, será disponibilizado o botão (+) para que o cliente faça a guia relacionado ao valor dos débitos especiais lançados.

Além da Apuração de Tributos, realizado alteração no SPED ICMS/IPI, ficando se houver valor referente à débito especial, o mesmo será enviado para o registro E110 no campo “Valores Recolhidos ou a Recolher, extra-apuração” e a guia gerada enviada no registro E116.

Para saber sobre a funcionalidade da Apuração de Tributos, clique aqui.

Disponível a partir da versão r301.01