Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar as operações de saída de doação ou bonificação com regra fiscal pelo Pedido Balcão.

Para as saídas de mercadorias de doação ou bonificação com regra fiscal no Pedido Balcão (Vendas > Pedidos de Venda > Balcão),  o usuário conseguirá realizar o cadastro da regra fiscal (Fiscal > Cadastros > Regras Fiscais > Cadastros de Regra Fiscal) com a operação  Nota Fiscal de bonificação, brinde ou doação de mercadorias e quando for realizar o faturamento de um pedido de venda balcão com o tipo Doação ou Bonificação, a regra fiscal será identificada e o faturamento será realizado através da regra fiscal criada anteriormente, caso, haja alguma inconsistência e não seja identificado a regra fiscal do produto, o faturamento não será realizado até a criação do mesmo.

Cadastro Regra Fiscal
Tela para o faturamento no Pedido de Venda Balcão (Vendas > Pedidos de Venda > Balcão)
NF saída

Caso não tivesse encontrado a regra fiscal, na tela para realizar o faturamento não deixaria seguir o faturamento e o usuário pode realizar a solicitação da regra por produto ou em lote.

Para saber sobre a funcionalidade do Cadastro da Regra Fiscal, clique aqui.

Disponível a partir da versão r319.01