Agora no Bluesoft ERP, é possível visualizar a vigência do NCM cadastrado nos menus Fiscal > Cadastros > NCM e Fiscal > Cadastros > Classificação Fiscal, ao editar os cadastros visualizará as datas dos mesmos.

Fiscal > Cadastros > NCM

Fiscal > Cadastros > Classificação Fiscal

Os NCM’s que estivem fora da vigência (data expirada ou com inicio em data futura), o botão “Incluir Produtos” ficará desabilitado. E caso, tentar buscar ou alterar um produto para NCM’s que estiverem fora da vigência (data expirada ou com inicio em data futura) não conseguirá localiza-los para inclusão de produtos. Essa regra também funcionará para os menus que vinculam o NCM e/ou Classificação Fiscal nos cadastros dos produtos que são: Fiscal > Cadastros > Manutenção de Figura Fiscal e Compras > Produtos > Incluir.

Para saber mais sobre a funcionalidade do NCM, clique aqui.

Para saber mais sobre a funcionalidade do Classificação Fiscal, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.79