Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a nota fiscal de Transferência de Saldo de ICMS com o valor destacado em campo próprio de ICMS.

Para realizar a nota fiscal, deve ativar a regra fiscal para a nota de centralização de saldo no parâmetro Centralização de ICMS (Fiscal > Configurações> Parâmetros do Módulo Fiscal ).

Com o parâmetro ativado, criar as regras fiscais para saída e entrada da Transferência de Saldo com uma nova opção disponível “Valor de ICMS” na aba ICMS e com ajuste vinculado tanto para a transferência de saldo devedor quanto para saldo credor.

E assim, só realizar a nota de centralização na Apuração de Tributos.

Para saber sobre a funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r302.01