Agora no Bluesoft ERP, é possível na Pauta Fiscal (Fiscal >Cadastros>Regras Fiscais>Pauta Fiscal) associar os produtos com nova busca que é a Lista de Produtos, que buscará os produtos que foram criados através de uma lista no menu Listas de Produtos (Compras > Listas de Produtos).

Para saber sobre a funcionalidade Pauta Fiscal, clique aqui.

Para saber sobre a funcionalidade Listas de Produtos, clique aqui.

Disponível a partir da versão r326.110