Agora no Bluesoft ERP, será possível definir os Tipos de Receitas Não Tributadas que serão inseridas nas Escritas Fiscais de Devolução para Itens Não Cadastrados.

Foi disponibilizado a parametrização fiscal para definir o tipo de receitas não tributadas padrões para as CST’s do PIS/COFINS:

• 04 – Operação Tributável Monofásica – Revenda a Alíquota Zero
  • 05 – Operação Tributável por Substituição Tributária
  • 06 – Operação Tributável a Alíquota Zero
  • 07 – Operação Isenta da Contribuição
  • 08 – Operação sem Incidência da Contribuição
  • 09 – Operação com Suspensão da Contribuição

Ao gerar uma escrita fiscal de Devolução de itens não cadastrados, se a receita tributária estiver configurada essa será definida automaticamente.

O usuário fiscal poderá editar esse tipo de receita não tributada conforme a sua necessidade para as CSTs habilitadas definindo o código aplicavél na tela de Escrita Fiscal.

Para saber mais sobre essa funcionalidade Parâmetros do Módulo Fiscal, clique aqui.

Para saber mais sobre essa funcionalidade Conferência da Escrita Fiscal, clique aqui.

Disponível a partir da versão r325.01