Agora no Bluesoft ERP, é possível ao gerar o SPED Contribuições com os registros 1010 e 1011 sobre o processo de Suspensão de Pis/Cofins.

Caso o cadastro da loja tenha vinculado um processo do tipo “Suspensão Pis e Cofins”, criado no menu Fiscal > Cadastros > Processos Fiscais e a Apuração de Tributos esteja com Suspensão de Pis/Cofins, ao gerar SPED Contribuições (Fiscal > Informativos > SPED Fiscal (Contribuições)) , o registro 1010 do processo será gerado, já o registro 1011 vai depender, caso no cadastro do processo, a flag do registro 1011 estiver ativada, então será gerada os registro do 1011 sobre os valores que estão em suspensão.

Cadastro do Processo com a Flag 1011

Geração do Registro 1010 e 1011 na Competência com Apuração que tem Suspensão

Para saber mais sobre a funcionalidade de SPED Fiscal, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.80