Agora no Bluesoft ERP, é possível gerar os leiautes Completo e Simplificado do Bloco K do SPED ICMS/IPI.

No menu de geração do SPED ICMS/IPI (Fiscal > Informativos >SPED Fiscal (EFD)), terá um campo com a descrição Leiaute Arquivo com as opções Completo (Registro K200, K230, K235, K270 e K275), Simplificado (Registro K200, K230 e K270) e Restrito (Registro K200) e, ainda com as opções Inventário geral ou Posição do estoque, que vão indicar como irá gerar o registro K200.

Os leiautes Completo e Simplificado nos registros K230, K235, K270 e K275 são gerados de acordo com as Ordens de Produção criadas pelo menu PCP>Ordem de Produção, caso não tenha Ordem de Produção gerada no período de Competência selecionado os registros não serão gerados.

Para não gerar as informações no Bloco K marcar a seleção Sem Inventário, e com isso, mesmo que indique uma opção no campo Leiaute Arquivo, o bloco K não será gerado.

Para saber sobre a funcionalidade do Sped Fiscal, clique aqui.

Para saber sobre a funcionalidade do Ordem de Produção, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.39