Agora no Bluesoft ERP, nas operações de Exportação de Mercadoria Recebidas para Exportação (CFOP 7.501) foi habilitado a digitação do NRE – Número do Registro de Exportação.

No faturamento da Nota Fiscal Eletronica será preenchido o grupo de informações de exportação para o item no XML (detExport).

Para saber mais sobre a funcionalidade de pedido do força de venda, clique aqui.

E para saber mais sobre o cadastro de regras fiscais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r326.01