Agora no Bluesoft ERP, criamos uma nova aba “Vendas” dentro do cadastro do produto.

Dentro desta nova aba, disponibilizamos link’s de direcionamento para telas do Força de Vendas, onde será possível realizar a manutenção e vínculo do produto.

Após clicar na opção Vincular Vendedores Externos ao Produto, o sistema irá direcionar para a tela do Força de Vendas com o produto já preenchido no filtro:

Após clicar na opção Vincular ou Excluir Produto de Grupos Econômicos do Força de Vendas, o sistema irá direcionar para a devida tela com o produto já preenchido no filtro:

Após clicar na opção Vincular Vendedores Externos ao Produto, o sistema irá direcionar para a tela do Força de Vendas com o produto já preenchido no filtro.

Obs: No resultado, além do produto unitário, o sistema irá trazer também os itens caixas equivalente ao produto.

Para conhecer mais sobre como é a utilização das ferramentas citadas, clique nos link’s abaixo:

Manutenção de Produtos para Venda Externa – https://ajuda.bluesoft.com.br/modulo-vendas/manutencao-de-produtos-para-venda-externa/10418

Vínculo Grupo Econômico e Exclusão de Produto – https://ajuda.bluesoft.com.br/modulo-vendas/vinculo-grupo-economico-e-produto/27563

Vincular Vendedor aos Produtos – https://ajuda.bluesoft.com.br/modulo-vendas/vinculo-vendedor-produtos/15101

Para conhecer mais sobre como cadastrar produtos, clique aqui.

Disponível a partir da versão r309.01