Prezados clientes,

Agora no Bluesoft ERP, é possível durante o processo de solicitação de pedidos Força de Vendas, considerar diversos endereços para pedidos distintos do mesmo cliente.
Isso permite a associação, na mesma rota, de diferentes endereços de entrega relacionados ao mesmo cliente, abrangendo locais designados para faturamento, entrega e outros endereços adicionais.
Esta inovação proporciona uma notável flexibilidade na elaboração de roteiros, resultando em otimização significativa da logística e aprimoramento da eficiência operacional.

Por exemplo:

No cadastro do cliente, por meio da aba ‘Endereços’, é possível tanto adicionar quanto editar um endereço já existente.

Com essa abordagem, ao efetuar uma ou mais solicitações por meio da funcionalidade “Força de Vendas / Pedidos @ 1410”, na aba ‘Entrega’, é possível realizar a seleção do endereço conforme as necessidades.
Vale ressaltar que os endereços configurados como ‘Entrega’ serão identificados pela letra “E”, os destinados ao faturamento pela letra “F” e os adicionais pela letra “A”.

Para mais informações, por favor clique aqui.
Para mais informações sobre Roteirização de Pedidos de Venda, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.40.