Agora no Bluesoft ERP será possível realizar buscas utilizando-se do filtro Filial nos módulos de Faturamento e Gerenciamento de Pedidos.

No módulo Gerenciamento de Pedidos será possível agrupar os pedidos por filial também

Para conhecer mais sobre como é a utilização da ferramenta Faturamento de Pedidos, clique aqui.

Para conhecer mais sobre como é a utilização da ferramenta Gerenciamento de Pedidos, clique aqui.

Disponível a partir da versão r289.01