Agora, no Bluesoft ERP é possível obter no XML e DANFE dos pedidos faturados, os lotes e validades dos produtos através do faturamento de pedidos do Força de Vendas e do Pedido Balcão, para os pedidos integrados para separar no WMS.

Para que as informações de lotes e validades dos produtos possam ser registradas na DANFE e XML é necessário habilitar o novo parâmetro disponível em Vendas / Parâmetros do Módulo Vendas, no menu Faturamento.

Após realizar a separação dos pedidos de Força de Vendas ou Balcão com a integração com o WMS, ao faturar a NF, será possível consultar os lotes e datas de validade dos produtos na DANFE e no XML.

Para saber mais sobre Integração Pedido Força de Venda com WMS, clique aqui

Para saber mais sobre Integração Pedido Balcão com WMS clique aqui

Disponível a partir da versão r314.01