Agora no Bluesoft ERP, você pode editar e excluir contagens de códigos de balanças na ordem de separação Desktop. Coletas síncronas para atualização instantânea no desktop e no mobile. Simplifique seu processo de contagem com agilidade e precisão.”

Novo botão de “Editar Coletas”

Remover Coletas realizadas

A quantidade separada na tela da Ordem de Separação só será atualizada após clicar no botão “FECHAR”.

Editando coletas realizadas

Para atualizar as contagens da Ordem de Separação no mobile, será necessário entrar novamente na ordem.

Para saber mais sobre a Ordem de Separação, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.24