Agora no Bluesoft ERP, é possível acessar o preview de NF-e para os pedidos do Força de vendas que foram separados através do módulo WMS.

Após a separação ser concluída, umas das opções de faturamento do pedido é através do preview da NF-e.

Tal melhoria visa tornar a operação mais flexível, possibilitando ao usuário a pré-visualização da nota fiscal a ser faturada, e incluir informações adicionais ao corpo da NF-e antes do faturamento.

Para mais informações, por favor clique nos links a seguir:

Integração Pedido Força de Venda com WMS clique aqui

Faturamento de Força de Vendasclique aqui

Disponível a partir da versão r337.61.