Para facilitar a análise através da impressão PDF da Negociação de compras, adicionamos novas colunas, são elas:

• Custo Anterior (Custo antes da alteração na mesma negociação),
  • Variação do Custo (Diferença entre Custo Atual e Custo anterior),
  • Última Alteração (Corresponde a data da última alteração de custo),
  • Preço de Venda Atual,
  • Preço Venda Atual Und,
  • Preço Sugerido,
  • Margem Atual (%),
  • Margem Sugestão (%) (Percentual cadastrado no Subgrupo do produto)
  • UF.

Na negociação Multi-estado, o produto irá se repetir de acordo com a quantidade de Estados (UF).

Observações:

• As novas colunas serão salvas após alteração/atualização da negociação de cada item, negociações anteriores à esta implementação, terão os novos campos zerados.
  • O preço de venda apresentado, tanto na negociação comum, como na multi-estado, será sempre o menor preço de venda entre as lojas/regiões.
  • A margem atual apresentada, será de acordo com o preço de venda da última negociação item que foi alterada. Exemplo, a margem será apresentada com base na negociação que foi alterada (unitário ou caixa).

Para saber mais informações, acesse:
– Negociação Comum: clique aqui.
– Negociação Multi-estado: clique aqui.

Disponível a partir da versão r322.01