Agora no Bluesoft ERP, foi disponibilizado o novo parâmetro para que seja permitido agrupar a geração a Ordem de Produção para insumos que possuem ficha técnica na Requisição de Ordem de Produção.

Ao ativar o novo parâmetro, o ERP irá verificar se ao gerar as ordens de produções e os insumos possuirem ficha técnica e que sejam utilizadas para mais de um produto acabado, será gerada apenas uma única OP somando as quantidades para que seja produzida.

Exemplo com o parâmetro inativo:

Exemplo com o parâmetro ativo:

Tal melhoria tornar as ordens de produção centralizadas durante o fluxo, resultando em uma operação de produção otimizada.

Para mais informações, por favor acesse os links a seguir:

Parâmetros do PCP – clique aqui

Requisição de Ordem de Produção – clique aqui

Disponível a partir da versão r337.60.