PCP > Configurações > Parâmetros do PCP

Permissões de Usuário: MB__info

2379 – Parâmetros do PCP

Através dos Parâmetros do PCP será possível configurar algumas regras importantes de como o Bluesoft ERP irá se comportar durante determinadas operações do módulo PCP.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Na tela dos Parâmetros do PCP, na aba Parâmetros, temos as seguintes opções:

1. Obrigatório informar lote de produto ao gerar produção: Este parâmetro tem como finalidade, tornar obrigatório ou não o preenchimento da informação de lote para um produto no momento de gerar uma ordem de produção.
  2. Obrigatório informar dias de validade na ficha técnica do produto: Este parâmetro tem como finalidade, tornar obrigatório ou não o preenchimento da informação de dias de validade para um produto na ficha técnica. Essa informação é validada no momento de gerar uma produção.

Ao habilitar as opções desejadas, clique em  para aplicar as alterações.

Na aba Ocorrências será possível visualizar o registro de alterações das opções, conforme exemplo abaixo: