Agora no Bluesoft ERP, foi disponibilizado o novo parâmetro para que não seja permitido finalizar a Ordem de Produção quando os saldos de estoques de insumos sejam insuficientes para produzir o produto acabado.

Ao ativar o novo parâmetro, o ERP irá validar o saldo de estoque de cada insumo de acordo com a quantidade separada e quantidade de estoque disponível para seja ou não permitido finalizar a Ordem de Produção.

Tal melhoria resulta em um melhor controle durante o fluxo de produção.

Para mais informações, por favor acesse os links a seguir:

Parâmetros do PCP – clique aqui

Ordem de Produção – clique aqui

Disponível a partir da versão r337.59.