Agora no Bluesoft ERP, foi disponibilizado o novo parâmetro Cálculo do custo atual na precificação dos produtos por Região.

Ao ativar este parâmetro, o sistema irá considerar uma média simples ( sem ponderar pela quantidade disponível em estoque ) entre os custos unitários ( com impostos CI e sem impostos SI ) do produto de cada uma das lojas da região, dividido pela quantidade de lojas da região.

Ex. Parâmetro desativado:

Ex. Parâmetro ativado:

Tal melhoria possibilitará uma maior flexibilidade na operação quanto ao custo unitário na precificação por região de preço.

Para mais informações, por favor clique nos links a seguir:

Parâmetros do Módulo de Pricing – clique aqui.

Precificação de Produtos – clique aqui.

Disponível a partir da versão r328.01.