Agora no Bluesoft ERP, é possível visualizar na exportação de PDF/XLS do Relatório de Produtos em Oferta, os packs virtuais incluídos com a opção “Exibir no relatório de produtos em oferta” selecionada.

Nova opção na inclusão de Pack Virtual:

Resultado do relatório de produtos em oferta:

Também foi incluído um parâmetro nos Parâmetros do Módulo Pricing para configurar se essa opção pode vir habilitada/desabilitada por padrão na inclusão dos Packs Virtuais.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r273.01