Agora no bluesoft erp é possível realizar seleção e edição de escritas fiscais em lote no relatório DIRF.

Desta forma o usuário terá mais agilidade na conferencia/edição pois não precisa selecionar as escritas desejadas individualmente.

Neste relatório também é possível realizar a busca utilizando o novo tipo de agrupamento desenvolvido: Contrato Financeiro e Prestador.

Desta forma o usuário terá mais facilidade para buscar e definir quais os lançamentos serão exportados na DIRF.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r267.01