Para otimizar o processo de compras através do Entreposto no Bluesoft ERP, a partir de agora, é possível habilitar o parâmetro no módulo de compras, para que os pedidos sejam gerados com status Fechado automaticamente.

Novo parâmetro em Compras / Configurações / Parâmetros do Módulo de Compras:

• Fechar Automaticamente Pedido gerado pela Separação de Entreposto

Solicitação de Compra enviada para Separação de Entreposto:

Será possível criar o pedido de compra com o status Fechado, lembrando que, mesmo com o parâmetro habilitado, existem regras e permissões no sistema que deverão ser válidas para o fechamento automático.

Estas regras podem ser encontradas na documentação dos parâmetros do módulo de compras.

Pedido de compra criado com o status fechado:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.46