Agora no Aplicativo Roteiro de Entregas, é possível anexar a foto do canhoto da nota fiscal, incluir valores de despesas do transporte e anexar os respectivos comprovantes, através da Confirmação de Entrega dos Pedidos no App.

Confirmação da Entrega:

Nova tela para informar o canhoto assinado pelo recebedor e se houver despesas com o transporte das mercadorias.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui e aqui.

Disponível a partir da versão r323.38 e r324.08