Agora no Bluesoft ERP, é possível montar um roteiro com NF-e faturada sem pedido. Com esse novo processo tornará o uso da tela mais flexível, pois será possível gerenciar o processo de entregas das notas fiscais emitidas.

Ressalto que esse processo engloba os respectivos tipos de notas fiscais:

• Nota Fiscal de Venda a Cliente
  • Nota Fiscal de Bonificação, Brinde ou Doação
  • Nota Fiscal de Venda Cliente com Cupom

Para utilizar este recurso, basta acessar o menu Parâmetros do módulo TMS e habilitar o parâmetro “Permitir vincular uma nota faturada sem pedido no roteiro“.

Com isso, ao acessar um roteiro no menu Roteirização de Pedidos de Venda, perceberá o botão “Adicionar Notas” visível.

Também será possível realizar o agrupamento de notas ficais com e sem pedidos em um mesmo roteiro.

Para saber mais sobre Roteirização de Pedidos de Venda, clique aqui.

Para saber mais sobre Nota Fiscal de Venda a Cliente, clique aqui.

Para saber mais sobre Nota Fiscal de Bonificação, Brinde ou Doação, clique aqui.

Para saber mais sobre Nota Fiscal de Venda Cliente com Cupom, clique aqui.

Disponível a partir da versão r328.01.