Agora no Bluesoft ERP, pelo módulo Monitoramento de Venda Online, é possível visualizar as vendas já baixadas por ECF destacadas na cor vermelha e foi incluído um botão para acessar o Relatório de Baixa da Venda.

Lembrando que o botão para o relatório estará disponível apenas para usuários que possuírem a permissão de acesso: 2575 – Relatório Baixa da Venda.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r220.01