Agora no Bluesoft ERP, é possível receber e processar as vendas de cupons que foram pagos o cartão de Vale Presente. Lembrando que esta funcionalidade está disponível para a frente de caixa Zanthus (multiloja).

Exemplo de fechamento de caixa com uma venda de vale presente:

Finalizadora incluída nas configurações do Venda Online e a qual a função foi configurada:

Contabilizações da venda:

Criado novo mapa Contábil ADIANTAMENTO DE CLIENTE – VALE PRESENTE

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r298.04