Agora no Bluesoft ERP, é possível controlar os pedidos de venda balcão por formas de pagamentos e seus respectivos limites e saldos, através do módulo Análise de Crédito.

Exemplo de um Pedido de Venda Balcão sendo enviado para a Análise de Crédito:

Pedido represado na Análise de Crédito:

Lembrando que para utilizar essa funcionalidade é necessário habilitar os parâmetros: “Controlar o Limite de crédito do cliente separadamente?” e “Enviar todos os pedidos de venda do tipo balcão pagos em Cheque ou Boleto para análise de crédito?” nos Parâmetros do Módulo Financeiro.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r267.01