A partir desta melhoria, a venda de produtos do tipo kit/cesta poderá ser mais flexível através do Pedido de Venda Balcão no Bluesoft ERP.

Quando existir % Rateio Preço Venda na composição do Produto Kit/Cesta, serão apresentados os itens no Pedido de Venda Balcão, além do produto principal.

Também será possível substituir os itens de composição de produtos do tipo kit/cesta, bem como excluir itens da composição. Para fazer a substituição ou exclusão do item que faz parte da composição, o usuário deverá ter a permissão: “3819 – Substituir/Excluir item da composição de kit/cesta na venda de pedido balcão” habilitada.

Substituição de um dos itens do kit/cesta:

Produto substituído:

Tornando a venda mais flexível, será possível editar os preços de venda individuais ou do kit, e visualizar os detalhes, de acordo com a negociação e itens escolhidos, através do ícone :

Assim como no cadastro da composição de kit/cesta, para visualizar os detalhes é necessário ter a permissão “3803 – Visualizar detalhes dos produtos da composição kit/cesta”.

Vale lembrar que, as alterações realizadas no pedido de venda do kit/cesta, não irá interferir no cadastro original da composição.

Para conhecer mais sobre Pedido de Venda, clique aqui e sobre Composição de Kit/Cesta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r333.06