Vendas > Pedidos de Venda > Balcão > Incluir

Permissões de Usuário: MB__info
739 – Pesquisa Data Validade

Pela tela de Incluir Pedido de Venda – Balcão é possível incluir um pedido de venda para faturamento.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Vendas > Pedidos de Venda > Balcão > Incluir

Deverá preencher os dados do Cliente, forma de pagamento, entrega, taxa de entrega, vendedor, tipo de pedido de venda etc

2) Ao confirmar, será necessário incluir os itens e também as quantidades do pedido de venda. Obs.: Para adicionar vários produtos em uma única vez, selecione o botão .

Com a permissão “2834 – Alterar a descrição do produto no pedido de venda” é possível alterar a descrição de qualquer produto no momento da venda, com isso para apenas aquele pedido será usada a descrição informada na alteração (Não irá refletir no cadastro e nem nos próximos pedidos, devendo sempre alterar a descrição quando necessário) :

Para Editar a forma de pagamento clique no botão .

Apenas para a forma de pagamento Boleto, habilita Condições de Pagamento:
Utilizar os dados de cobrança do cliente e Personalizado.

Para a condição de pagamento Personalizado, preencher os campos Referência Prazo, Condição de Recebimento e os Dias de recebimento.

Após concluir o preenchimento dos dados, basta clicar no botão.

Ao personalizar a condição de pagamento, o sistema não utilizará as condições dos dados de cobrança do cliente.

Após inserir os produtos do pedido é possível realizar o Fechamento do Pedido,

Será emitida uma mensagem onde será possível um atalho para a separação do pedido e/ou impressão da ficha de separação.

Também é possível enviar o pedido para a Frente de Caixa da Zanthus. Feito isso, poderá ser feito o faturamento do Pedido de Venda.

Para incluir ou alterar a taxa de entrega clique aqui.

É possível visualizar informações de um produto que possua o Preço Especial na listagem de produtos durante a inclusão.

O Preço especial vem da Precificação de Produtos da coluna chamada “Preço a partir de.”

One Response to “Incluir Pedido de Venda – Balcão”

1. Consultar Pedido de Venda - Balcão - Central de Ajuda da BluesoftCentral de Ajuda da Bluesoft

[…] possível visualizar mais informações de cada Pedidos de Venda emitido através do módulo de inclusão de pedidos. Também é […]