Incluir Pedido de Venda – Balcão

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Vendas > Pedidos de Venda > Balcão > Incluir

Permissões de Usuário: MB__info
739 – Pesquisa Data Validade

Pela tela de Incluir Pedido de Venda – Balcão é possível incluir um pedido de venda para faturamento.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Vendas > Pedidos de Venda > Balcão > Incluir

Deverá preencher os dados do Cliente, forma de pagamento, entrega, taxa de entrega, vendedor, tipo de pedido de venda etc

2) Ao confirmar, será necessário incluir os itens e também as quantidades do pedido de venda.

itens

Após inserir os produtos do pedido é possível realizar o Fechamento do Pedido,

exfec

Será emitida uma mensagem onde será possível um atalho para a separação do pedido e/ou impressão da ficha de separação.

romaneio

Também é possível enviar o pedido para a Frente de Caixa da Zanthus. Feito isso, poderá ser feito o faturamento do Pedido de Venda.

Ricardo Raffoul

One Response to “Incluir Pedido de Venda – Balcão”

1. Consultar Pedido de Venda - Balcão - Central de Ajuda da BluesoftCentral de Ajuda da Bluesoft

[…] possível visualizar mais informações de cada Pedidos de Venda emitido através do módulo de inclusão de pedidos. Também é […]