Agora no Bluesoft ERP, ao utilizar a opção “Movimentar Locais de Estoque” pela tela de Distribuição Forçada por Destinatário poderá ser gerada ordem de serviço para execução no Mobile.

Após ter selecionada a Loja, local de estoque, os produtos e as quantidades, será gerado lote logístico para montagem de carga WMS e posteriormente a separação e conferência pela Execução da Ordem de Serviço.

Também foi criada uma novo filtro na tela de Gerenciamento de Cargas WMS, para separar os tipos de cargas com suas respectivas finalidades.

Movimentação Entre Locais de Estoque

Para saber mais sobre esses processos, clique aqui

Gerenciamento de Cargas WMS

Distribuição Forçada Por Destinatário

Disponível a partir da versão r313.01