Agora no Bluesoft ERP, é possível definir se o produto no cadastro de produto WMS ficará como picking obrigatório ou não. Funcionando juntamente com os parâmetros do WMS – “Obriga o cadastro do endereço de Picking” e “Obriga o cadastro do endereço de picking para abrir carga de recebimento”.

Também foi incluído um filtro para Picking Obrigatório Ativo/Inativo.

Manutenção de Cadastro de Produtos WMS

Ao clicar para alterar o cadastro de produto WMS:

Para saber mais sobre o cadastro de produto WMS, clique aqui.

Para saber mais sobre o processo de recebimento e romaneio da nota fiscal, clique aqui.

Para saber mais sobre os parâmetros WMS, clique aqui.

Disponível a partir da versão r323.01