Agora no Bluesoft ERP, para simplificar o processo para os conferentes, adicionamos um novo botão “Imprimir” na tela de Estação de Conferência e o número do BOX na impressão da etiqueta. Podendo gerenciar facilmente a impressão de etiquetas de unitizadores diretamente pela estação da conferência sem a necessidade de acessar a tela de Gerenciamento de Cargas WMS para realizar a impressão, tornando assim, o fluxo de trabalho mais eficiente e intuitivo.

Após informar o unitizador na tela de Estação de Conferência, será possível realizar a impressão do Unitizador ao clicar no botão do canto inferior direito, “Imprimir”.

Será aberto um modal para selecionar a impressora(caso esteja cadastrada) e o tipo da etiqueta:

Após escolher qual o tipo de etiqueta, deverá clicar em imprimir.

Exemplos:

Palete na separação

Unitizador

Observação: Caso haja mais de um produto no unitizador de diferentes setores de armazenagem, será impresso como “Diversos setores” no campo Setores Armazenagem.

Para mais informações sobre o cadastro e configuração da etiqueta WMS, clique aqui.

Para mais informações sobre a estação da conferência, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.14.