Agora no Bluesoft ERP, foi implementado um novo recurso para aumentar a agilidade na Execução da Ordem de Separação WMS e Ordem de Conferência WMS. Ao configurar o parâmetro novo “Leitura de códigos de etiquetas de balança na Execução da Ordem de Separação e Conferência”, será possível realizar a leitura das etiquetas de Unitizador, GTIN e Endereço Logístico.

Também foram criados mais 2 parâmetros para complementar:

Quantidade de dígitos considerado como PLU na coleta de uma etiqueta de balança e Configuração do valor contido no código de barra da etiqueta de balança

EXECUÇÃO DA ORDEM DE SERVIÇO DE SEPARAÇÃO WMS

EXECUÇÃO DA ORDEM DE SERVIÇO DE CONFERÊNCIA WMS

Para conhecer mais sobre como é a configuração e utilização deste novo parâmetro, clique nos links abaixo.

Execução da Ordem de Serviço de Separação WMS

Execução da Ordem de Serviço de Conferência WMS

Parâmetros WMS

Disponível a partir da versão r333.01