Mobile> Execução da Ordem de Conferência WMS

Número – Nome da Permissão

2951 – Execução da Ordem de Serviço de Conferência WMS

3073 – Execução de Ordem de Serviço de Conferência Puxada WMS

Objetivo da tela de “Execução da Ordem de Conferência WMS (Mobile)” é guiar o operador para que realize a conferência dos produtos já separados para serem expedidos.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o Mobile> Execução da Ordem de Conferência WMS

2) Para executar a conferência com operador já vinculado a ordem de serviço execute o passo abaixo:

Ao acessar a tela com o operador já definido na ordem de serviço:

Digite o código ou scaneie o codigo de barra do unitizador

Caso digitado tecle enter

3) Em seguida digite ou realiza a leitura do GTIN/PLU

4) Digite a quantidade conferida e clique em salvar

Observação: É possível realizar as seguinte ações na tela de conferência:

Salvar: Salva a quantidade digitada conferida;

Pular: Caso por algum motivo não desejar realizar a conferência do produto no qual foi solicitado na conferência é possível ir para o próximo produto, lembrando que antes de finalizar a conferência da ordem de serviço é solicitado que finalize a conferência dos itens no qual foram pulados;

Cortar: Caso um item não seja encontrado ou a quantidade não atenda a quantidade no qual havia sido separada  é possível realizar o corte dessa quantidade dando sequência a conferência dos demais produtos.

Importante: A quantidade exibida separa é exibida de acordo com cada posição que foi coletada. Exemplo vamos supor que foi pedido uma quantidade de 55 caixas, e foi separado 52 caixas da posição 1.1.1.1.1.1.1 e da posição 1.1.1.1.1.1.2 as outras 3 caixas , a conferência é exatamente igual será solicitado a conferência de acordo com a separação, onde ao bipar ou digitar o GTIN o sistema ilustra a quantidade separada para ser conferida.

5) Repetir o processo 2 a 4 até que todas as conferências tenha sido concluída

6) Para executar a conferência sem operador  vinculado a ordem de serviço execute o passo abaixo:

No campo unitizador digite o código ou realize a leitura o código de barra de um unitizador valido;

Caso for digitado o código do unitizado tecle enter.

7) No campo GTIN/PLU digite ou realize a leitura do código de barra do GTIN/PLU valido

Caso for digitado o código do GTIN/PLU tecle enter

8) Informe no campo quantidade conferida a quantidade e clique no botão salvar

9) Caso houver mais itens a serem conferido repita o passo 7 e 8

10) Com as ordens conferida é possível finalizar as mesmas.

11) Após conferir todos os unitizadores a ordem é finalizada automaticamente.

12) Para acompanhar, alterar ou atribuir  uma ordem de serviço de conferência ao operador, consulte o ajuda  Gerenciamento de Ordem de serviço de Conferência WMS  e WMS Parâmetro

13) Com as ordens conferidas o próximo passo é  criar as ordens de carregamento WMS, duvidas Clique aqui