Agora no Bluesoft ERP, é possível informar o número da sequência no cadastro de setor de armazenagem WMS, assim ordenando conforme desejado.
Os filtros de setor de armazenagem seguirão a ordem definida, nas telas: Manutenção de Cadastro de Produto WMS, Manutenção de Endereços Logísticos, Gerenciamento de Ordem de Movimentação, Relatório de Produto por Endereço Logístico e Relatório de Produto por endereço e Custo Bruto.

Ao incluir um novo setor de Armazenagem

Visualizando os setores cadastrados

Para saber mais sobre o processo, clique aqui.

Disponível a partir da versão r302.13