Agora no Bluesoft ERP, além de configurar um percentual de acréscimo no cálculo de abastecimento para itens que estejam em oferta.
Por meio dos parâmetros “Dias Antes do Início Oferta” e “Dias Antes do Fim Oferta“, é possível configurar um período para que esse acréscimo seja válido. Esse período garante que os produtos em oferta serão abastecidos antes da oferta começar, como também se informado um dia no parâmetro “Dias Antes do Fim Oferta” será desconsiderado o percentual assim que atingir “X” dias antes da data previamente definida na oferta do produto.
E se não houver “dia” declarado no parâmetro “Dias Antes do Fim Oferta“, logo a oferta será finalizada ao chegar na data fim da oferta.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é juntos-1024x324.png

Para saber mais sobre o menu WMS Parâmetros, por favor clique aqui
Para saber mais sobre o menu Distribuição Forçada Multiloja, por favor clique aqui
Para saber mais sobre o menu Onda de Distribuição, por favor clique aqui

Disponível a partir da versão 334.01