Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a separação e conferência de lotes por leitura de etiquetas de balança através dos módulos de Separação de Ordens de Serviço (Mobile), Conferência de Lotes (Mobile) e Conferência de Lotes por Paletes (Mobile).

Separação de Lotes

No momento da separação, ao realizar a leitura ou inserir o código de etiqueta manualmente e clicar na tecla “Enter”, no caso de estar utilizando a versão Mobile Desktop, a quantidade separada será exibida no campo “Qtd. separada”:

Também será possível acumular coletas através da flag “Acumular coletas”.

Ao marcar a flag será exibido o botão “Adicionar coleta” e também as coletas geradas das leituras dos códigos de barras das etiquetas logo abaixo da “Qtd pedida” e “Qtd separada”:

Conferência de Lotes

No momento da conferência, após ter selecionado o lote desejado, realize a leitura do código de barras da etiqueta ou insira manualmente e clique em “Pesquisar”:

O valor será inserido na coluna “Qtd. conf.”, clique em “Salvar” para concluir a conferência:

A quantidade conferida do lote será exibida na tela inicial onde é inserido o código de barras:

Marcando a flag “Somar quantidades conferidas (Etiquetas de Balança)”, será possível acumular as quantidades inseridas através dos códigos de barras de etiqueta de balança.

A partir da segunda inserção do código o valor é acumulado. No exemplo abaixo temos um item com 2 quantidades já conferidas, e vamos realizar a leitura da próxima etiqueta com 5 quantidades e com a flag habilitada:

Ao prosseguir, a quantidade acumulada será exibida na coluna “Qtd. conf.”, clique em “Salvar” para concluir a conferência:

A quantidade conferida do lote será exibida na tela inicial onde é inserido o código de barras e a flag se manterá habilitada:

Conferência de Lotes por Palete

Insira ou realize a leitura do código da etiqueta de balança e clique no botão “Pesquisar”:

O valor será inserido na coluna “Qtd. conf.”, selecione ou crie um novo palete e clique em “Salvar” para concluir a conferência:

A quantidade conferida do lote será exibida na tela de pesquisa do produto onde é inserido o código de barras:

Marcando a flag “Somar quantidades conferidas (Etiquetas de Balança)”, será possível acumular as quantidades inseridas através dos códigos de barras de etiqueta de balança.

A partir da segunda inserção do código o valor é acumulado. No exemplo abaixo temos um item com 2 quantidades já conferidas, e vamos realizar a leitura da próxima etiqueta com 8 quantidades e com a flag habilitada:

Ao prosseguir, a quantidade acumulada será exibida na coluna “Qtd. conf.”, clique em “Salvar” para concluir a conferência:

A quantidade conferida do lote será exibida na tela de pesquisa do produto onde é inserido o código de barras:

Para conhecer mais sobre como é a utilização da Separação de Lotes, clique aqui.
Para conhecer mais sobre como é a utilização da Conferência de Lotes, clique aqui.
Para conhecer mais sobre como é a utilização da Conferência de Lotes por Palete, clique aqui.

Disponível a partir da versão r308.01