Agora no Bluesoft ERP, quando o Parâmetro de “Permite que a Central de Cobranças retire a duplicata do borderô para quitação?” estiver habilitado, ao selecionar as duplicatas que serão quitadas, será apresentada a seguinte mensagem informando que as duplicatas serão estornadas do borderô atual e adicionadas em um novo borderô.

Para saber como habilitar o Parâmetro de “Permite que a Central de Cobranças retire a duplicata do borderô para quitação?clique aqui.

Para saber como utilizar essa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r290.01