Agora no Bluesoft ERP, quando uma duplicata do Contas a Receber for quitada e no Borderô de Recebimento tiver acréscimo, o valor do acréscimo será rateado de maneira proporcional entre as duplicatas inclusas no Borderô de Recebimento e quando o valor do acréscimo ficar menor que R$ 0,01 por duplicata, o valor será considerado na duplicata de “Número maior“.

Será possível consultar os valores de acréscimo do borderô na consulta de Contas a Receber e no Relatório de Duplicatas de Recebimento Pagas e Pendentes através da nova coluna de “Acrés. Borderô

Duplicata.

Consulta Contas a Receber

Relatório Duplicatas de Recebimento Pagas e Pendentes

Para saber mais sobre a funcionalidade do Contas a Receber, clique aqui.

Para saber mais sobra a funcionalidade do Relatório Duplicatas de Recebimento Pagas e Pendentes, clique aqui.

Disponível a partir da versão r298.01