Agora no Bluesoft ERP, ao selecionar a VAN EDI GXS OpenText será aberto um novo campo de preenchimento do diretório GXS OpenText, esse preenchimento será obrigatório para esta VAN EDI

Estes diretórios são diferentes para cada cliente da Bluesoft e fornecedor. Geralmente a estrutura deste diretório é:

/GLN_Principal_Do_Cliente:/GLN_Fornecedor:/*BIN

Onde:

GLN_Principal_Do_Cliente: GLN principal do cliente da Bluesoft. Isto deve ter sido definido entre nosso cliente e a Van.
GLN_Fornecedor: Geralmente o GLN do fornecedor que é usado para envio dos arquivos.

Entretanto, apesar da estrutura acima ser a mais comum, ela pode ter exceções onde, por exemplo, no lugar de “GLN_Fornecedor” tenha uma outra identificação do fornecedor, diferente do GLN.

Logo, é necessário que nosso cliente providencie esta informação com a Van. Sem esta informação não será possível enviar o pedido no EDI Comercial. Também é importante frisar que, se o diretório for informado erroneamente, o pedido não chegará em seu destino correto ao enviar via EDI.

Para saber mais sobre esse assunto, clique aqui.

Disponível a partir da versão r225.22