Agora no Bluesoft ERP, será possível analisar as perdas do período, através do Dashboard Apuração de Perdas.

Estão disponíveis análises por Regional, Loja, Departamento, Seção, Grupo, Subgrupo, Setor de Compra, Fornecedor.

Também disponibilizamos a análise por Setor Operacional, Ocorrência do Lançamento de Troca e Motivo de Troca:

Além disso, no segundo painel temos a Análise Z-Score, que determina um desvio padrão para os produtos através de uma média geral, e assim, de maneira rápida é possível identificar departamentos ou subgrupos fora da média:

Obs.: Este Dashboard tem como base o Relatório de Perdas x Vendas.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r274.01.