Agora no BI Bluesoft, é possível analisar o resultado da Promoção de Venda, através do Menu:

• BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard Apuração de Promoção de Venda

Os resultados apresentados são:

• Por Regional;
  • Por Loja;
  • Por Departamento, Seção, Grupo e Subgrupo;
  • Por Comprador;
  • Por Produto (necessário selecionar um ou mais subgrupos).

Ao posicionar o mouse em algum indicador do gráfico, é possível visualizar através da dica de ferramenta, informações como:

• Qtde de Venda (Promoção e Preço Comum);
  • Valor de Venda (Promoção e Preço Comum);
  • Participação (%) no Total da Venda;
  • Margem e Lucro Bruto;
  • Entre outros.

Para acessar, é necessário ter a permissão: 3298 – Dashboard Apuração de Promoção de Venda.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r272.01